Пешкова Оксана Вторник, 04.08.2020, 17:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы дневника
Работа [2]
Я [9]
Все что касается лично меня

Главная » 2007 » Сентябрь » 7 » Сходила сегодня на прием к хирургу
Сходила сегодня на прием к хирургу
08:33
Со снимком повезло, выдали быстро, дипроспан накануне купила, (врач хотел его ввести в какое-то жировое тело, которое находится в колене), в общем, в приподнятом настроении с надеждой на хорошее, притопала в краевую больницу. В отделении травматологии я себя чувствую как дома, ведь столько времени я там провела (2 операции на коленях+6 месяцев уколов, 2 раза в неделю, подробней в описано в сразделе статьи). Забежала к медсестрам, поболтали, посочувствовали, что я опять к ним притопала. На пути попался анестезиолог, приятный мужчина, помнит меня, думал, что опять к ним, хотел без очереди принять, пришлось расстроить, сказала, что на прием, и надеюсь, что больше к нему не попаду. Он расстроился, ведь я у него самая веселая пациентка, пожелал удачи. Потопала в «свою» палату, там как всегда новые тетки, жалеющие себя, прочла им лекцию о том, как прекрасна жизнь, и что не надо расстраиваться, смотрите на меня, столько всего перенесла, и не сдалась.

10 часов, скоро врач придет на перевязку, жду, настроение хорошее.

10:30, пришел, я как всегда, вне очереди. Посмотрел на снимок, нахмурился, сердце мое ушло в пятки, улыбка начала сходить с губ. Отдал снимок, куда-то убежал, жду. Прибежал, опять отнял снимок, велел идти за ним.

Окно, снимок, врач, я.

Хирург.

«Вот видишь, у тебя изнутри коленной чашечки огромная зазубрина, это она и издает тот неприятный звук и доставляет столько неприятностей….хммм…»

Я

«И что делать? Что это?»

Хирург

Начал говорить не очень понятными терминами…. «в общем, я понять не могу, куда у тебя делся кусок кости, но однозначно, что на чашечке начала разрушаться костная ткань, причину разрушения сказать не могу, так как очень редко такое происходит, и в медицине ответа пока нет….Видишь, тыкает в снимок, и снизу разрушается…хммм»

Я

«Что делать!?»

Хирург

«Необходимо заполировать, а это новая операция…хммм…хотя…редко, конечно же, но все таки, бывает такое что ткань может восстановиться, так, 2-3 месяца поезди на велосипеде, попытаемся отполировать и будем надеяться на восстановление, к новому году жду на прием с новыми снимками, будем смотреть….укол ставить не будем, станет только хуже….», убежал.

Я, снимок, окно, больница…слезы предательски душат. Страшно, страшно до жути.



 
Категория: Я | Просмотров: 678 | Добавил: Peshkova | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Свежие новости

Новые статьи

Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2020Сайт управляется системой uCoz