Пешкова Оксана Вторник, 04.08.2020, 18:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2009 » Февраль » 16 » В здоровом теле, здоровый дух!
В здоровом теле, здоровый дух!
23:00

В октябре я, наконец, то взяла свой организм в руки и купила ему клубную карту в спортклуб.  Нужен был хороший тренажерный зал.  Фитнесс массмероприятия я не могу посещать по нескольким причинам:

1.       Здоровье не позволяет, пережитые операции на коленных суставах так и не дают покоя;

2.       Массмероприятия отталкивают именно своей массовостью. Нет индивидуального подхода, все в режиме быстрей, выше, сильней, тренеру зачастую не уследить, кто и как делает упражнение, отсюда травмы и прочее;
3.       Так как работа связана с общением,  к вечеру очень устаешь  от людей, хочется тишины и покоя, только ты и больше никого. Всем на тебя все равно, все, так же как и ты, после подхода  стоят, прохаживаются, сидят с пустым взглядом, в котором видно, что в мозгу нет ничего, только ты и упражнение. Очень приятное ощущение!

4.       Максимальный контроль своего тела, если ему больно и неуютно, ты вовремя это заметишь, никакой спешки.  Быстро, зачастую, не всегда хорошо!

Причины определила, начался поиск клуба. Выбирала долго, придирчиво, съездила во все выбранные клубы. То далеко от работы, то домой возвращаться не очень удобно. Очень неприятное впечатление оставляют клубы с маленькой рецепцией, крохотными раздевалками, темными с низкими потолками залами. Хотелось простора и хорошего сервиса. Нашла, оплатила сразу 14 месяцев, с ноября 2008го по конец декабря 2009. Почему такое продолжительное время? Да потому что иначе лень возымеет свое, и я перестану посещать клуб.

На данный момент посещаю клуб через день, скоро будет 4 месяца. Расписание примерно такое: полтора часа уделяю тренажерному залу, от 20-ти до 60 минут после основной тренировки посвящаю беговой дорожке или эллипсу, зависит от настроения. Выходные, вместо кардио посещаю пилатес. Никогда его не понимала, а здесь раскусила, шикарные ощущения!

Всегда неплохо выглядела, но после операции и ограничения двигательной активности, организм пришел в самую плохую форму. Не разжирела, не висит всякая фигня по бокам, но мышцы потеряли все свои возможности, они не тянулись, ничего не могли, ужас! Раньше по лестнице подняться было достижением, а сейчас я на самый высокий эскалатор пешочком взбегаю. Ну и про внешнюю форму, все стало еще лучше.

В общем, люди, хватит себя жалеть, все в спортзал! Чесслово помогает!:)

Просмотров: 7164 | Добавил: Peshkova | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Peshkova   [Материал]
И кстати, ко мне присоединился муж:) Теперь мы вместе посещаем зал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2020Сайт управляется системой uCoz