Доброго дня!
Вера Олеговна, перенесла ваш вопрос из комментариев, для удобства общения. По теме, если честно, в палатках на Шира не отдыхали, а снимали квартиру в пос. Жемчужный.
Если память не подвела, помоему 2х комнатную квартирку недалеко от озера мы снимали тысячи за 2 в сутки.
По ценам...на прродукты и отдых...чуть дороже чем в том же красноярске, но впринципе, по карману сильно не било.
Один маленький нюанс..., за все время отдыха я ниразу не искупалась в озере...как то грязно чтоли было...
По удобствам, да какие удобства в наших кемпингах, туалет по типу палатки, повезет если территорию убирают, душ, может и есть, не знаю.
Насчет пгоды, как повезет, сами знаете...это наше лето, сегодня холодно, ззавтра тепло. В москве, сегодня, погода 3 раза поменялась...так что) уповаем на волю божью).
Мой вам совет, так как вы едите с малышом, лучше не рискуйте, а снимите домик или квартирку, будет и где чайничек вскипятить и малыша помыть)и солнце не будет вас в 7 утра поднимать из палатки, а вода, песок и все остальные удовольствия будут как по расписанию)